День каждый...

Людмила Дзвонок
А что пустыня? В ней я не одна,
Была не раз, и выйду с неё снова,
Я исполняю Божий весь наказ -
Путеводитель в жизни он, основа!

Другим путём я вовсе не пойду,
Держусь за Бога и иду по следу.
Пустыня в жизни? Я её пройду,
Бог приготовил мне давно победу!

Даёт Он мне всё то, что нужно мне,
С Ним обрела уверенность, терпенье,
Его я голос слышу в тишине,
В Его ногах сижу с благоговеньем!

Он наполняет тем, что в Нём Самом:
Смирением, любовью, воздержаньем,
Долготерпеньем, радостью, умом...
К Нему я устремляю всё вниманье!

Ещё даёт мне дар, чтобы писать -
Вот и пишу я вновь все эти строчки,
И мудрость мне даёт, что вам сказать:
Людей зовёт, чтоб быть в одной цепочке,

Чтоб быть в одной семье, чтоб быть Отцом...
Творец всего того, что перед нами,
И наш Творец! Стоит перед крыльцом
С любовью, с распростёртыми руками!

Людская совесть, гордость, глухота.
Бог долго терпит, время убывает.
В чём мы живём... И это неспроста...
День каждый День Господень приближает!
                24.04.2021.