Приятен будет встречи миг!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~
Любви навстречу.
Приятна будет наша встреча,
после разлуки бесконечной.

***
О, как приятен будет встречи миг,
В пучине звёзд мировозданья,
Когда спешить на встречу есть желание,
Бежать быстрее, зная всё заранее.
Ведь ты уже вершины счастья здесь достиг.

И пусть нас ждёт, сырой осенний вечер.
Согреем души нежным, светлым взглядом.
И ничего приятнее не надо.
К тебе так долго шёл, минуя все преграды,
Чтоб состоялась ласковая встреча.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~