Твоя любовь- лекарство

Денис Чебаков 2
1)
Обрывки снов мне не собрать
В одну мозаику судьбы
То находить,а то терять
То мысли гнать из головы.

Устала я,нет больше сил
Жизнь без любви теряет смысл
Прошу спаси,меня спаси
Согрей мою пустую жизнь.



Припев:

Твоя любовь- лекарство
От тысяч горьких слёз
От лжи слепой  коварства
И от нежданных гроз

Я излечусь любовью
Твоей от прежних ран
И превращу с тобою
Всю  жизнь в большой роман.

2)
Так сильно хочется любви
И чувств пьянящих сладкий вкус
Меня любимой назови
И я звездой в ночи  зажгусь

Даря всю нежность и тепло
Что так упорно берегла
С тобой мне в жизни повезло
И я хочу жить для тебя.