К звёздам

Вадим Каров
Подари мне от сердца ключик,
Для тебя буду самым лучшим.
Подарю океаны неба,
И любви серебристый невод.

Улетим, дорогая, к звёздам,
Вопреки ураганам-грозам.
Жизнь по-новой начать не поздно,
И здесь в своем сердце грёзы.