Прости, Господь, за дерзновенье

Юлия Булавина
Прости , Господь, за дерзновенье,
Я в тишине ночной шепчу,
Твоё Святое Всепрощенье,
Я испросить сейчас хочу.

Жизнь наша очень быстротечна,
А я тогда не поняла,
Отцу и мамочке беспечно
Любовь свою не додала.

Прости, что им я говорила
Порою дерзко, с горяча,
А жизнь их тихо уходила
И догарала, как свеча.

А принести теперь признанье
Отсюда им я не могу.
Огнём жжёт боль воспоминанья
Меня на этом берегу.

У них свой брег, он нам не ведом,
До срока нам его не знать,
Никем ещё он не изведан,
Там, где сейчас отец и мать.

Мне жаль, Господь, что я беспечной
В те годы юные была.
Жизнь на земле так быстротечна,
А я её почти прошла.

Просить тебя, Господь вновь стану,
Когда придёт мой скорбный час,
Чтобы родных отца и маму,
Мне встретить там, на Небесах.