***

Вячеслав Шубенин
Ветром-
Свирепее плети,
Сломав и запутав ветви,
Бросив тоску под бровь,
Ушла любовь.
Лови...
Тающие следы.
Свет
Падающей звезды.
Кричи...
В расколотой ночи
Безбрежное-прощай,
Безумное-прости.