О чем ещё могу мечтать?

Антон Глызин
Могу смотреть я на природу,
Свободно воздухом дышать,
И солнечного ждать восхода.
О чем ещё могу мечтать?

Могу гулять в дали от дома
И долго в облаках витать
Пока тропинка мне знакома.
О чем ещё могу мечтать?

Могу читать любые книги
И корочки рукой листать
До самого конца интриги.
О чем ещё могу мечтать?

На улице не голодаю,
Как на войне худой солдат.
И я в окопе не страдаю.
О чем ещё могу мечтать?

Зимой не в лёгкой я тужурке,
В которой можно зачихать.
А в очень даже тёплой куртке!
О чем ещё могу мечтать?

И сплю я не на остановках,
Где не возможно уж поспать
Без нужной для того сноровке.
О чем ещё могу мечтать?

Не жалуюсь и на здоровье.
Его так просто потерять.
Настолько мудро мир устроен.
Спасибо, - хочется сказать!