С ними чувствовать покой...

Геннадий Смирнов 2
Обнимают руки нежно,
Увлекая за собой,
У любви так неизбежно,
С ними чувствовать покой.

Ласки тёплые ладоней,
Согревают словно "печь",
В сладких грёзах и истоме,
Жар ласкает кожу плеч.

Так любовные объятья,
Чувства празднуют порой,
Только в нежности миг счастья,
Враз согрев тела волной.