Сердце

Ирина Васильева 23
В этом суетном мире ничто не случайно.
Здесь у каждого свой предначертанный час.
Есть за шторами неба великая тайна,
Что посеяна в душах, но скрыта от глаз.

На пороге любви одинокое сердце,
Как пугливая птица в ладонях дрожит.
Помоги ему, Бог, на Тебя опереться,
Не отринь его – улетит.

Улетит высоко–высоко безнадёжно...
В красоту дальних звёзд, за последней мечтой.
Если счастье сыскать на земле невозможно,
Сердце просит любви, сердце хочет домой.

На пороге любви одинокое сердце,
Как пугливая птица в ладонях дрожит.
Помоги ему, Бог, на Тебя опереться,
Не отринь его - удержи.