Дожить до лета

Алексей Ааафанасьев
Дожить, дотерпеть до лета
Средь холода, сырости, мглы...
Хрупкая эта надежда,
Слабы у нее тылы )

Окно обступают листья:
Весна, хоть не осень, нет!
Но серое небо низкое