Симпапулечка

Майя Расказова
Эй, красавчик,  оглянись, я не кусаюсь!
Эй, красавчик, ты меня избегаешь?
Просто дай отведать пирога
Сладкого кусочек.
Просто поцелуй меня разочек.

Я-бабулечка-симпампулечка,
Я – бабулечка-красотулечка!
Порой пишу бред,
Боюсь тебе принести вред.
Кто из нас кому мешает?
Не знаю!
То ли я с тобой шучу,
То ли ты со мной играешь.
Я казню себя.
Права ли?
Ведь не звонишь и не спрашиваешь:
-Жива ли?
А я сомневаюсь:
Нужна ли?
 И сама себе отвечу:
-Едва ли!
Но бегу к тебе по первому звонку,
И ночами темными с тобой грешу.
Без вина с тобой пьянею
И в разлуке с тобой тоской болею.
Это всё глаголы.
А есть и прилагательные-
Ты прекрасный, обаятельный
И любить –замечательно!