Моя Марьям

Майя Расказова
Моя наивная Марьям чиста душой.
Моя наивная Марьям, любуюсь я тобой.
Тобою я сильна,горда и верю,
Что с такими как ты ,
Россия выстоит века!
Идешь по жизни с гордо поднятой головой,
Женщина с непростой судьбой.
Прошла с Россией все перепетии,
Вы,- поколение, поднявшее с колен Россию.
Твоё чувство долга-
Это когда обязанностей много,
Когда порядок и чистота,
Когда семья ухожена и сыта,
Когда поддержка с твоей стороны.
Люди России такими как ты –сильны.
Пиши мне, пожалуйста,
Звони мне , пожалуйста.
Подольше будь рядом со мной.
Говори со мной , пожалуйста,
Расскажи мне новости, пожалуйста,
Мне тепло и хорошо с тобой.
Не способна на предательство,
И на мелочность обид.
Ведь сегодня обязательность,
Порядочность, не секрет,
У многих просто спит.