Дилемма

Новруз
Оптимист

Жить прекрасно, не боюсь,
Пока в душе есть вера.
Пока дышу, надеюсь,
Что будет лучше, чем вчера.
***


Пессимист

Красота не спасает,
Мир в пропасть катится.
Человек уничтожает,
Всё, что ему нравится.
***