С днем Победы!

Ииринина
В сердце Родины - мощь и отвага!
Подвиг  прадедов, опыт отцов.
Глубь корней, и на верность присяга,
И тревога за жизни юнцов.

Дом в деревне, зима, скрип калитки.
Доброй бабушки свет милых глаз.
Гроздья яркие алой  рябинки.
И раскрыта душа напоказ...

Пусть сегодня тревожные тучи,
Неизменна людская молва.
Вы-Герои! Оплот наш могучий!
Ведь ВЫ ЖИВЫ,
                пока
              ПАМЯТЬ ЖИВА!