Мажена МарьЯн. Я буду...

Лев Бондаревский
Мажена МарьЯн.

Давай, я нежно утро разбужу ,
в мысль впрыгну,
день растормошу,
босою по траве спеша,
распугивая птиц и жаб.
Я буду...
летом,   ты будь весной,
смотри ,как оживает мир цветной.
Я буду.....
нимфой  ты же рыбаком,
я буду мухой , ты будь пауком.
Я буду..
полем ржаным под ветром
что шелестит и не ждёт ответа .
Я буду...
бабочкой, мотыльком,
что в жизнь твою залетали мельком.
Я буду...
летом , буду водой ,
устам сухим прохладою в зной.
Я буду...
жизнью, цветеньем,
струною сердца,
времени биеньем.


MarJan


No chod; czule ;wit rozbudz;
w my;li wskocz;
dzie; rozchmurz;.
Biega; boso po;r;d trawy,
goni; ptaki potem ;aby
b;d;...
latem,a ty wiosn; patrze;
jak nam kwiaty rosn;.
B;d;.....
nimf; ty rybakiem
albo much; ty krzy;akiem,
b;d;...
szumem ;anu ;yta,
co si; srebrzy i nie pyta,
B;d;...
jednym z tych motyli
co si; ;yciu rozmotyli;,
b;d;...
tobie latem, wod;,
zwil;a; usta by; och;od;.
B;d;...
;yciem, rozkwitaniem,
strun; serca,
czasu drganiem.