***

Ииринина
Спорит тень с душевной тишиною,
Помогая все морщинки памяти разгладить.
Берега разделены рекою,
Аксиому эту не исправить.
Небо улыбается лучами,
Что сквозь тучи серость пробивают.
Навсегда плохое отключаю,
Пусть Удача с Жизнью совпадают!