Невероятное... история успеха

Павел Мягкий
Ранее утро. Я сижу на вершине горы Кавказа. Солнце только только всходит. Я соединил пятки и ладони вместе. Энергия Земли и Солнца наполняет меня. Я пускаю ее по кругу по часовой стрелке. Незаметно я приподнимаюсь над землей на расстоянии полуметра в высоту. Я достиг такого совершенства, когда гравитация невластна надо мной и перестала действовать. Я становлюсь невесомым. Я парю в воздухе и в духовном и физическом смысле. Блаженство наполняет меня всего, с головы до пят. Я "Бог". Саи Баба как-то сказал: "В чем разница между мной и вами? Она в том, что я знаю, что я "Бог", а вы этого не знаете". Раньше я не верил его словам, теперь же верю.

Мои ученики собрались здесь же, недалеко от того места, где я парил. Мы сели под миндальным деревом и стали медитировать перед тренировкой восточных боевых искусств. Затем мы встали и резко выдохнули с криком "Ааа..." Птицы, которые сидели на дереве от нашей энергетики упали замертво на землю. Это произошло впервые. Показывая прием ученику, я силой выбросил руку в его сторону с тем же криком "Ааа..." Ученик улетел от меня на три метра и чуть не упал в ущелье с горы, хотя моя рука не коснулась его тела. Это тоже произошло впервые. Я понял, что я достиг совершенства и мне пора оставить своих учеников.

Я направился в Индию, на Тибет. Здесь на Кавказе мне уже нечего делать. Я достиг предела в развитии духа и тела. Там меня ждут новые открытия...