Позиция

Антонина Никольская
Моё   дело - сторона.
Стою  пьяный  у  окна.
То ли  вечер,  то ли  день.
Серо.  Грязно.  Выйти лень.

Стою  пьяный  у  окна.
Дорога  длинная  видна.
Вся  разбитая  дорога.
И на ней полно  дерьма.

То ли  вечер,  то ли  день,
То ли   полдень.  Сам как тень.
Не  в обличие  людском
Тоже  тени  за окном.

Серо.  Грязно.  Выйти лень.
Всё  как  будто  набекрень.
Стою  пьяный  у  окна.
Моё   дело - сторона.