Не спрашивай меня...

Вячеслав Онвард
Не спрашивай меня,
Как я еще живу,
Чем теплится еще моя душа.
Я мутною рекой,
сомнения плыву,
И сам себе не стою ни гроша.
А надо мной опять заныли вороны
И гормон их по сердцу все больней,
Пойти бы мне на все четыре стороны,
Но чем ты дальше,тем люблю сильней...

Терзания мои-суровая петля,
И кто сказал что мысли не болят.
Махнуть на все рукой и жизнь начать с нуля,
Но мне как воздух нужен этот взгляд.
Туда опять несёт меня течение,
Где не ступала разума нога.
Я нахожу здесь счастье и мучение
И навсегда теряю берега...

И что тут говорить,
все сказано давно,
Отдался весь, мне больше нечем крыть.
Так вышло что уже,
за нас все решено,
Осталось только как то с этим жить.
И только сны снимают фильмы общие,
В них все так ярко, словно наяву,
Но будят меня вновь надежды тощие,
Теперь ты знаешь, то как я живу...

В.Онвард