Демограф. Смешанные браки. Кочевник

Виктор Клименко 2
Демограф.

Много в теле у меня, племенного семени,
А для секса, в сутках мне, не хватает времени.
Попросил сам президент, поднять демографию,
Кто-то дал ему мою, в бане, фотографию.

Нужно мне поднять в стране, численность народа,
Подарить талант державе, что дала природа.
Будут целые края, носить моё отчество,
Незамужняя забудет, слово – одиночество.

Буду семя продавать, как «Спутник» - вакцину,
Имя золотом впишу, своё в медицину.
Попросил сам президент, поднять демографию,
Кто-то дал ему мою, в бане, фотографию.


Смешанные браки.

Гражданка из Киргизии - Гульнара Турбункуева,
Влюбилась в полицейского, из Курска, Мишку Клюева.
На праздничном столе, сто сорок восемь блюд,
Свидетелем невесты, на свадьбе был верблюд.

А в Тихом океане, на острове Гвинея,
Украли и зажарили, три дикаря еврея.
И там же, местный парень, конечно - папуас,
Из тонущего судна, одну японку спас.

Решил и я себе, взять в жёны иностранку,
По пьянке, мне подсунули, с серьгами обезьянку.
Растут в Афганистане, в долинах ярко маки,
Мак даже, меньше красный, чем задница макаки.


Кочевник.

Не люблю я оседлость, а люблю перемены,
По натуре кочевник, и не знаю измены.
Не хочу быть я моно, в жизни я - полигам,
Перед женщиной каждой, преклоняюсь к ногам.

Ведь, кочевник искатель, или даже грабитель,
А оседлый, привязан, как монах и обитель.
Каждый в жизни кочевник, попадает в капкан,
Вот, и мне не пришлось, избежать этих ран.