И что с того

Откубия
И каждый раз, как в первый - отмоли !. ..
За что теперь?
Не ей - святой, но грешной -  сжимать в горсТи
и прятать вглубь, поспешно,
нательный крест...
А, впрочем, не болит...
И , если, всё прошло - тогда о чём?
И Бог распят, и правят бал иуды -
что лезут, как  моголы, отовсюду -
и этих отмолить ?... А отсечём -
все то, чем души полнились? Сполна
был отдан долг...Да ты погряз во внешнем,
к чему листать былую страсть поспешно?
С ней нет креста, но больше не грешна...