Петухи

Владимир Пархатский
Я держу курей красивых,
Среди них два петуха,
Один старый и ревнивый,
Молодой - для всех гроза,
Он за курицей стрелой
Бежит, выпучив глаза,
Когда старый петух рядом,
Тогда включает тормоза.
Куры ходят потихоньку,
Землю лапами гребут,
Петухи за ними смотрят
И момент удобный ждут.