Я потом узнала

Валюша Власова
В жизни радость и печаль
Молодые годы.
Голубая манит даль
С тёплою погодой.

Оглянуться не спеши.
Песня не пропета.
Машет крыльями в тиши
Солнечное лето.

Кружат мысли - мотыльки,
Требуя покоя.
Как же быстры и легки
Яхты в синем море!

Как же быстро и легко
Я покорной стала.
Что меня к тебе влекло,
Я потом узнала!