Лови момент

Клименко Марина
Лови момент,пока прекрасна,
Пока на небе солнце ясно,
Увы, так будет не всегда,
Ведь убегают вдаль года...
Ведь молодость не повторится
Спеши,душА,запечатлиться,
В мгновении,оно прекрасно,
Пока на небе солнце ясно...