Так не пойдёт

Михаил Юсин
Мне сказали друзья:-
"Получай незачёт !
Потому что ты глух,
Потому что ты слеп...
Громыхают по миру и техно и рэп,
А ты любишь фокстрот ?
Так, дружок, не пойдёт" !...

И девчонки дают
От ворот поворот.,
Моя добрая мама сказала сердито:
-"Современным девчонкам-
Современные ритмы,
Но мой сын знаменитый-
Любит старый фокстрот !"

Так же любят они-
Тёплый берег морской,
Любят ласковый май
И я вижу конкретно:
Милый мой, милый мой
Ты становишься -"ретро"...
И ты катишься вниз
По наклонной прямой" !...

Дорогие мои, говорю вам опять:-
Если сердце поёт,
Если сердце поёт,-
Разве я не смогу
На земле отыскать,
Ту, что любит фокстрот,
Ту, что любит фокстрот ?!

Ту, которая любит фокстрот...
Как и я-очень любит фокстрот !

В-О-О-О-О-Т !!!