В космос Вам не надо

Геннадий Косовцев
В Космосе

Софья Прохорова


В Космосе хочу я побывать,

На МКС гостили уже семь туристов,

Но где же мне зелёных столько взять?

Разве устроиться туда баристой?!?

   В команде у Илона Маска...

   Когда вернётся он оттуда,

   Тогда осуществится сказка!

   Надеюсь Космоса увижу чудо!



Вам пародия:

В космос Вам не надо,
Вам ещё рожать!
И не пустят чадо
Ваш отец и мать.

Космосо туристо,
Что с них можно взять?
Наши три танкиста
Фору могут дать.

У Илона Маска
Полон рот хлопот,
В пол-лица ведь маска,
В ней он ест и пьёт.

Девушку какую,
Что вы, он ни-ни!
Лучше съест таблетку
От большой любви.