Неспешный блиц 16

Выход Из Под Контроля
Приветствуем вас, наши дорогие выходцы ну и вы, новые еще незнакомые люди, заходите.
Во времена надвигающихся праздников, неумолимо приближающихся дачных забот и прочих прелестей весны хочется чего-то легкого и приятного.
Поэтому приглашаем вас на Неспешный блиц.
*
Темы будет 2 - одна от Сени, другая от Саши:
 
1) "Совы не то, чем они кажутся" (Твин Пикс) - От Сеньки Аргентинца
 
2) "Здравствуй, меня зовут Элизабет фон Вайскатце, но обычно Красотка Эл.
Я умею попрошайничать и ласкаться, да так, как никто еще не умел.
Мне нравится слово «шелк» и совсем не нравится слово «смерть».
Я умею быть мягкой — а чего уж тут не уметь?
Отец говорил мне: «Эл, тебе увы не дано быть умнее всех,
И красивой тоже вряд ли, и бегать сто метров в сек.
Не дано, но у тебя есть блеск в глазах и такой поворот головы,
Что твои все коты и все помойные молодые львы.»" Аля Кудряшова - от Саши Ининой
*
Можно написать максимум три стиха - на каждую тему отдельно и микс.
Как обычно все свободны в своих ассоциациях. Жестко придерживаться темы не требуем.
Стихи должны быть новые, подходящие старые не принимаем.
Публикуем сотворенное здесь, на 1 поэта - 1 рецензия со стихами, в которой должны быть название, текст. Публикация на своей странице по-желанию. Если опубликовали - даете ссылку.
На написание и донесение стихов до нас - 3 дня.
Прием до 23-59 27 апреля.
Голосование - до 20-00 30 апреля

Картина Линдсей Кустуш