Битва с петухом

Игорь Вылегжанин 2
 
       БИТВА С ПЕТУХОМ
Вооружился Рома до зубов
И к битве с петухом готов.
Взял сестрёнок он с собой
Посмотреть на этот бой.
Слышно крики петуха ,
Палкою махать пора.
Попугать издалека
Громогласного врага.
Ну, а Петя будто рад 
Встретить этот детский сад.
Крикнул курам :"Кука-рЕку!"
Куры выстроились в ряд,
Но и Рома парень хваткий,
Не из робкого десятка.
Палкой даст того гляди-
Отступай , петух ,беги!
С криками:"Ура! Ура! "
Мы прогнали петуха.
Победил детский отряд.
Сёстры рады ,Рома рад!
18.04.21 И.Меченый