Ах эти в небе облака!

Галина Санарова
Ах, эти в небе облака!
Как ваты ворох!
Друг другу трогают бока
И сыплют шорох.
Щекочут небо завитки.
Их ветер кружит.
Роняют капли на листки,
Стучат по лужам.
Как бусин звонких череда,
В огранке света.
Повсюду искрится вода.
А ваты - нету.