Иная

Кирилл Пустой
Лишённая надежд,
Была для всех чужой,
Встречала новый день
Она в потоке слёз.

Утратив веру в свет,
Сковала сердце льдом,
Но всё-таки в душе
Ударил снова шторм.

В прекраснейших глазах,
Что я любил когда-то,
Одна теперь печаль
И боль её немая.

Но, знаю, стихнет буря,
И счастье возродится,
Лишь миг – и ангел будто,
Над тьмой она промчится.