абрикосовое солнце

Александрит Мина
я смотрюсь в тебя
не как в зеркало, но как в небо
как в родную душу,
как в бога, который в сердце

и глаза мои наполняются
звёздами, тёплым светом  абрикосовым сочным солнцем

когда я смотрю на тебя