жизнь любя

Анна Альма
Человек интересные свойства
В себе тайно имеет, хранит..
И, порой, тонкое беспокойство
Нам о многом внутри говорит.

Есть эмоции, мысли и чувства,
Только помни - они ни о чем,
Если не помогают искусству -
Выбирать жить своим путём...

Ты храни эти тихие нотки,
Вспоминай о них день ото дня...
Чтобы следовать пути четко,
И шагать по нему #жизнь любя...