Мир трясёт от их амбиций

Анатолий Зайцев
Снова дружат русский Путин
И китаец Си Цзяньпин.
Их роднит одно по сути -
У них общий враг один.
Враг великий, сильный, злобный
В виде града на холме.
Факелом свободы войны
Разжигает на Земле.

Слышен там зубовный скрежет,
У них Путин на зубах.
Правду-матку Путин режет,
Нагоняя на них страх.
Байден, Блинкен – русофобы
Русофобствует конгресс.
Отупели так от злобы,
Будто в них вселился бес.
Впрочем, что ему вселяться?
Бес давно у них в мозгах.
От бесовских мыслей злятся,
Чуют, близится их крах!

С президентами у них
Как на Украине.
Маразматик, клоун, псих,
Умных нет в помине.
Белый дом ими загажен
Стал по сути жёлтым он.
Что Барак, что Трамп, что Байден
Как в посудной лавке слон.

Мир трясёт от их амбиций,
Должны миром править штаты.
Надоело быть царицей
Только тех, кто входит в НАТО,
Стать владычицей планеты
Хочется Америке.
От хотелки дикой этой
Вся страна в истерике!

Нам грозила участь злая
Стать подстилкой Вашингтона.
С девяностых разгребаем
От их пастырей уроны.

Слава Богу, с президентом
Россиянам повезло.
Мощным русским интеллектом
Одолеем это зло.
Хамство штатов будет бито
Силой разума и духа.
У разбитого корыта
Будет США как та старуха.
                23.04.2021