Мне неистово тяжело в этом городе без тебя

Юлия Карякина
Мне неистово тяжело в этом городе без тебя.
Эти улицы перестали казаться красивыми,
а парк Горького таким интересным.

Мне немыслимо тяжело здесь одной.
Ходить,дышать,жить...
Все твердят,что пройдёт, стоит лишь полюбить,
Только не уточнили кого и вот результат.

Пишу тебе дрожащей рукой,
хоть и знаю ,что не прочтешь,
но все же надеюсь на чудо .
А что ещё остаётся?

Стараюсь не смотреть на прохожие парочки, уж сильно они напоминают мне нас с тобой.
Тех. Ещё живых. Ещё счастливых.

Все хочу спросить: как ты там?
Любят ли тебя, греют?
Меня вот пытались,но все тчетно - не согреваюсь. Не оттаиваю. Даже сама уже перестала пытаться искать огонь. Хочется костра,а вокруг ни дров,ни спичек,сплошная трава и то сырая, противная.

Иногда задумываюсь, как ты то смог когда то пробить эту глыбу и зажечь меня? Сейчас такие махинации кажутся мне сказками.

А у тебя так и есть ещё та майка,которую ты всё хотел выкинуть, но не мог, поскольку она любимая и удобная? Если все же решился избавится от неё,то поздравляю,значит точно по новому начал. А если нет... что ж. Видимо мешала в прежней жизни только я.

31.05.20