Когда это было

Евгений Аблиутский Абл
Было когда-то у нас счастье,
Но оно в миг превратилось в ненастье,
Я и не думал, что мир разорвется,
Что для нас, все так обернется.

Когда это было,
Когда это стало?
Наша жизнь,
Уже угасала!

А я не верил,
В это начало,
Когда  исчезало,
И все ускользало...

Эти портреты и эти сюжеты,
Настолько они уже под запретом.
Мы всегда приходили и всегда провожали,
Эти портреты, и эти печали!