Девочка, что ж ты наделала?

Юлия Карякина
Я никогда не знала как правильно.
Никогда не знала порядка
Жизнь будто игра и моя похожа на прятки.

Закрываясь от всех и себя,
Заваривая кофе украдкой.
Вдруг внезапно я поняла,
Что совсем уже не в порядке.

Порвалась тонкая ниточка,
Что вязала меня с этим миром.
Я сегодня в 4 утра
Вдруг внезапно себя разлюбила.

Я не знаю как быть и что делать,
Я не знаю куда идти и зачем.
Вдруг тоска меня больно накрыла.
В ней сижу я уже целый день.

Знаешь, мир не так плох за окном,
Да и люди там порой хорошие.
Никто не виноват в моей войне с собой,
Я проиграла и всё снова на пол брошено.

Я никогда не понимала как правильно, как надо, кому и зачем?
Я снова себя не исправила
Я снова поникла совсем.

Мой мир стал холодным и серым,
Хоть за окном и весна.
Девочка, что ж ты наделала?
Почему ты себе не нужна?