Вдохни жизнь

Юлия Карякина
Не отказывайся от всего
Сама говоришь, что чувствуешь, что ждет успех.
Верь в себя и судьбу,
Не вини никого и смейся громче всех.

Не говори нет, когда душа кричит да.
Прыгни уже со всей дури с обрыва.
Твое обязательно настигнет тебя.
И поверь,ты станешь самой счастливой.

Не беги от людей, не боись проиграть.
Ты - сильна.
Ты все сможешь. Cмогла.
Сорви к черту замок, порви цепи, сними все оковы.
Ты свободна, легка, ты жива.
Вдохни жизнь и судьба улыбнется по новой.