Хочешь смеяся или плачь, -Новая эпоха...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Хочешь смейся или плачь,
Новая эпоха!
Стал судья теперь палач,
А губернатор богом!

Слуг народных наш народ
Сделал господами,
Как ни странно,этот сброд
Выбрали мы сами...

Запретили нам дышать,
Хорошо живется,
Мать не может погулять,
Здравнадзор смеется!

Не хозяева теперь,
Своего здоровья,
Для рабов один удел,
Господам раздолье...

Беспредельная страна,
Ни конца не края,
Участь горькая дана,
Не видать нам Рая...

Хорошо в России жить?
Новая эпоха...
Нет!Пойду я водку пить!
Мне в России плохо...


Сергей Кириллов Великий Новгород