Ничего не бывает зря

Юлия Карякина
Ничего не бывает зря.
Это жизни таков закон.
Либо ты, либо тебя.
Либо вообще кто то другой.

Ничего не проходит бесследно.
Земля вращается вокруг оси.
Если с кем то попрощался в марте,
В декабре от него весточки жди.

Ничего не дается нам даром.
За все рано или поздно нужно платить.
Если деньгами, тогда ты везуньчик, парень.
Ведь обычно приходится кусок души отвалить.