Весна пришла

Иванюк Ольга Никаноровна
Когда бывает грустно
И я сижу одна -
Фантазию включаю,
И на душе весна.

Гляжу в своё окошко:
Какая красота!
Уже цветут деревья,
Весь абрикос в цветах.

И день теперь длиннее,
И дождик моросит,
И тучи наплывают,
И молния блестит.

Вокруг шумят детишки:
«Каникулы, ура!
Откладываем книжки -
На улицу пора!»

Мечта повеселиться
И поиграть в футбол,
Со скоростью носиться,
Забить заветный гол.

Мечтаем о победе,
А значит, победим!
И эту нашу радость
Надолго сохраним!