Когда тебе вдруг станет грустно

Валерий Старз
Когда в сети тебе вдруг станет грустно,
Ты будешь ставить треки в стиле блюз,
А в глубине души возникнет чувство
Тревоги в свете одиноких люстр.

Тогда в другом сегменте интернета
Я о тебе красивые слова
Сложу в ряды по правилам сонета,
Найду в инетном море острова.

Там размещу придуманные строчки.
Из верных ссылок безопасный путь
К ним проложу уверенно и точно
И предложу тебе на них взглянуть.

Огни метафор будут там искриться,
И пахнуть нежно рифмами цветы,
Петь о твоей красе ветра и птицы.
Тогда, наверно, улыбнёшься ты.



На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)




«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero