Сказки темной ночи

Соболевская Вероника
Эти сказки темной ночи,
что болит душа.
Что она нам напророчит
по два малыша.

Мы запутаемся в ласках,
вспомним мы о ней.
Кто теперь качает св сказках
наших малышей.

Пусть хранят печати книжки
сказочных речей.
Не рассказывайте слишком
о любви моей.