Светлоглазая тайна

Сухашвили Анастасия
Сердце ли громко, музыка тихо,-
Так, что я больше и не понимаю.
Знаю одно только: ты – моё лихо -
Снова тебя для чего-то встречаю...

Звуки смешались с полночным молчаньем,
Пусть мне один лишь достанется вечер,
Знаю одно только: ты – моя тайна,
В тайне пройдёт неслучайная встреча.

Я никогда о тебе не забуду,
Каждую родинку, голос, дыханье -
Ты же моё светлоглазое чудо,
Всё, для чего не найдётся названья.