Я обажаю твои нежные руки

Away
Огонь в глазах, огонь по коже,
На пальцев кончиках огонь.
Прошу тебя, будь осторожна,
Но не жалей свою ладонь

Пальцев касания прекрасны,
Волнительны и глубоки.
И жарче даже, чем на Марсе,
Бывает от твоей руки.

Пожар тушить я не умею.
А, впрочем, даже не хочу:
Огонь не делает больнее,
Когда подобен он врачу.

Горит, горит, горит, сгорает
Мой мир и вместе всё вокруг.
Та, что так ловко поджигает,
Мне дарит нежность своих рук.

P.S.
Мысли о них - мучительны,
Сложнотерпимы в разлуке.
Как же они изумительны!
Я обажаю твои нежные ...