Еще В Зародыше Любовь

Зоя Поликарпова-Куликова
Когда Стручки((( Семян
((( Свисают
И Оставляют((( За Собою
((( Шанс
Как - бы((( Из Пекла
((( Возродится
Стать Тем Кем((( Был
Кем Был((( Когда - то
     **********       
Любви((( Мой
((( Океан
Мне((( Только
((( Снится
Все Корабли((( Мои
((( На Рейде
Не Суждено((( Им
Выйти((( В Море
И Бороздить
Глубоких((( Вод
((( Просторы
             ***
И Оставаясь
В Прибрежных
((( Водах
Киль((( Обрастает
((( Мхом
И Видишь Цель((( Но
Глаз((( Неймет
И Тянет Так((( На Дно
             ***
Мое((( Безумное
((( Влеченье
Единственным((( Мужчиной
В Себе Рождает((( Авантюру
((( Беспрекословно
Завладеть((( Им
С Ним((( Сблизившись
((( В Разлуке
             ***
Но((( Расстоянье
((( Не Измерить
Не Охватить((( Масштаб
Но Каждый((( Взгляд
Ловлю((( На Стенде
((( Где
Улыбаешься((( Сквозь
((( Слезы
             ***
Мое Ты((( Крохотное
((( Счастье
Ту Нить((( Не Оборвать
Как((( Хочется
((( Оберегать
Лелеять И Голубить
Еще((( В Зародыше
((( ЛЮБОВЬ
             ***
Не Каждому((( Дано
Сей((( Свет
((( Познать
Влекущий((( За Собою
((( Топь
Но То Того И Стоит
Что - б((( На Весах
((( Не Сгинуть
             ***
Быть Может((( Я
Придумала((( Тебя
Но Почему Я((( Чувствую
Твой((( Запах
и Созерцаю
Через Свет((( Внутри
Твой((( Ненаглядный
((( Облик
             ***
Твоя((( Душа
((( Напоминает
Подсолнуха
((( Корону
Все Лепестки((( В Нем
((( Золотые
А Отраженье((( Падает
((( Лучами
             ***
Мой Свет((( Моя
((( Зарница
Ты Каждой((( Нотой
((( Бороздишь
Вдоль Поперек((( Мое
Так((( Сердце
Дрейфует((( Твой
((( Корабль
              ***
Любви((( Мой
((( Океан
Мне((( Только
((( Снится
Все Корабли((( Мои
((( На Рейде
Не Суждено((( Им
Выйти((( В Море
И Бороздить
Глубоких((( Вод
((( Просторы
             ***
Благодарю...