Мы ищем целостность в объятиях другого

Сулейм Ан
Мы ищем целостность в объятиях другого,
Считая полноценными себя!
Тогда, когда есть в сердце та особа,
Что дополняет, наполняя лишь тебя.

Но так ли это, целостны ли мы?
И можем ли полны мы быть одни?
Насколько важен поиск половинки?
Неужто изначально не полны?