Коле Аристову

Виктор Николаич 2
Коля Аристов - человек!
Коля Аристов - сын земли!
Тебе долгий отпущен век,
За родную мать Бога моли.

С днём рождения тебя родной
Наш помощник, надёжный друг.
Пусть беда обойдёт стороной
И все радостны будут вокруг.

Пусть тебя окружает семья
С добротой и радостью встреч,
Не теряй ты по жизни себя
И они тебя будут беречь.

Сына ты никак не забудь,
Помни ты - хороший отец.
Пусть не лёгким твой будет путь,
Оставайся правдивым боец.

День рожденья пройдёт и опять
Наступают будние дни.
На работу надо вставать,
Ты усталость скорей прогони.

Так, что радуйся в этот день,
У тебя ещё всё впереди.
Пусть давно отцвела сирень,
Сердце бьётся в твоей груди...

            24.04.21