Закат

Аглоссер
     Закат невидимых миров
 причино  тих, вблизи, невидим.
    У квантовых его дворов
   уже есть место и интригам...

        Там вместо слов- пока фантом
 структурных связей для вселенной,
        они и атом, и геном
    всему что тленно и нетленно.

       Закат невидимых миров-
    волна фотонных  колебаний

        24.04.2021