Великий час Победы не далёк!

Тимофеева Наталья Борисовна
За Землю-Матушку и за людей
Сражался долго Божий Сын один:
Великий Маршал Света, властелин,
Увенчан будет Он как Царь Царей!

В сраженьях Маршал Света изнемог:
Пять тысяч лет сражался Богатырь!
Пусть знает вся Вселенная, весь мир:
Великий час Победы не далёк!

На Небесах зла больше нет нигде,
Добить его осталось на Земле!
Придёт на помощь Сыну Бог-Отец,
И мировому злу придёт конец!

Парад Победы будет на Земле!
Парад Победы будет в Небесах!
Войско Небесное в Небесных орденах
Пройдёт парадным маршем по Земле!

Соединятся Небо и Земля:
И будет вся Вселенная – одно!
Для всех людей Земли на Небесах
Покажут интересное кино…

О том, как жил Сын Божий на Земле,
Сражался в двух мирах пять тысяч лет:
Он честь Свою не уронил нигде,
И много славных одержал побед!

Господь-Отец, приди на помощь Сыну!
Зовёт Тебя. Господь, народ Руси!
Могучему Герою-исполину
Даруй Венец Красавицы-Земли!

Да здравствует Господь наш Вседержитель,
Великий Царь Небес и Царь Земли!
Да здравствует Сын Божий – наш Спаситель,
Он Землю спас и всех людей Земли!

10.05.2016