Я бы и не простила

Екатерина Глинских
Я бы и не простила,
Не забыла б твоих невест
И внутри бы остыла,
И огонь бы исчез.

Я б к тебе не прильнула-
Глубиной из глубин,
А назад бы вернула-
Только ты был один.

Ни одна же не стала-
Для тебя дорогой.
Лишь дарила усталость,
Суету, непокой.

А нужна все же малость,
Сразу не увидать:
Все прощать, истину видеть,
Верить, счастья желать!


-